Громин Продажа масел
Официальный дилер зарубежной
дилерской сети ООО «ЛЛК-Интернешнл»

О компании ГроМин

Компания ОДО «ГроМин» образована в 1993 г. и с момента создания является устойчивой и развивающейся компанией.

Основное направление деятельности – оптовая торговля смазочными материалами и техническими жидкостями. Концепцией нашей фирмы является высокий уровень качества выполняемых задач и максимальное удовлетворение запросов клиентов при разумных ценах.

Наличие в штате сотрудников с опытом работы позволяет гарантировать отличное качество предлагаемых нефтепродуктов и своевременное выполнение взятых на себя обязательств.

«Мы хорошо понимаем, что основой любого бизнеса является доверие. Отдавая себе отчет в том, что доверие и взаимопонимание никогда не появляются мгновенно, мы сознательно настроены на долгосрочную совместную работу, качественно и своевременно выполняя свои обязательства по поставкам».

С 2006 года ОДО «ГроМин» является официальным дилером  ООО «ЛЛК-Интернешнл» в Республике Беларусь.

ООО «ЛЛК-Интернешнл», 100% дочернее общество ОАО «ЛУКОЙЛ», является специализированной компанией по производству и продаже масел бренда ЛУКОЙЛ.

Конкурентные преимущества ООО "ЛЛК-Интернешнл":
   Лидер российского рынка масел с высокой деловой репутацией;
   Профессионализм и гибкость корпоративного управления;
   Высокое качество продукции, основанное на передовых производственных технологиях, качественном сырье и новейших рецептурах, которые применяются в изготовлении масел;
   Мощная современная производственная база в России и за рубежом;
   Собственное производство присадок;
   Широкий ассортимент продукции для индустриальных потребителей, коммерческого и персонального транспорта;
   Возможность производства редких видов смазочных материалов;
   Помощь предприятиям в составлении оптимальной карты смазки (с учетом всех технических параметров оборудования и финансовых возможностей организации-заказчика) силами собственных квалифицированных технических специалистов и привлеченных аттестованных лабораторий;
   Оптимальное соотношение цены и качества продукции;
   Обширная сбытовая сеть во всех регионах России и за рубежом;

Компания ОДО «ГроМин» располагает собственным парком грузовых коммерческих автомобилей, поэтому мы можем осуществлять самостоятельную доставку заказов клиентам.
«Мы не только продаем смазочные материалы, а в первую очередь берем на себя РЕШЕНИЕ сложных задач на Вашем предприятии, чтобы Вы могли большую часть времени посвятить своим главным делам».
Мы готовы к сотрудничеству и уверены, что Вы найдете в нашем лице надежного партнера.
Яндекс.Метрика