Громин Продажа масел
Официальный дилер зарубежной
дилерской сети ООО «ЛЛК-Интернешнл»

Спецификации PALFINGER


  

Штаб-квартира австрийского концерна “PALFINGER” расположена в Зальцбурге. Основателем компании является Ричард Палфингер, который в 1932 году в собственном цеху начал конструировать и продавать автоприцепы и трейлеры. В 1959 году под торговой маркой “PALFINGER” появился первый кран, затем, с 1966 года началось серийное производство этих кранов.

В последующие двадцать лет своего развития компания разработала несколько десятков новых видов моделей строительного оборудования. В 2001 году компания отметила свой семидесятилетний юбилей, и это событие совпало с другим, не менее знаменательным - с конвейера завода сошел стотысячный по счету кран-манипулятор.

Компания “PALFINGER”  постоянно наращивает темпы производства, в результате чего в 2007 году она заняла четвертое место в мире по объемам выпускаемой продукции. Этот показатель непрерывно увеличивается, и на сегодняшний день корпорация “PALFINGER” имеет производственные площадки в Европе, Северной и Южной Америке, в Азии и является самым большим производителем кранов-манипуляторов в мире, занимая при этом около 30% глобального рынка!

Palfinger_logoВклад компании “PALFINGER”  в инновационные разработки мирового уровня – это создание системы активного подавления колебаний и системы подъема высокой мощности. Данные новшества запатентованы концерном и успешно используются при создании кранов-манипуляторов и других грузоподъемных устройств.

Одобрено: ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР СТиЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР ЛТрекомендуются к применению на автомобильных кранах-манипуляторах PALFINGER, гидроманипуляторах, навесном оборудовании, железнодорожных кранах-манипуляторах, железнодорожных подъёмных площадках, установках для инспекции мостов, грузоподъёмных бортах и гидравлических крюковых погрузчиках.

Яндекс.Метрика