Громин Продажа масел
Официальный дилер зарубежной
дилерской сети ООО «ЛЛК-Интернешнл»

Спецификации Denison Hydraulics

denison

Компания основана Вильямом Денисоном в 1931 году для обеспечения гидравликой машин керамического производства. Сегодня - это заводы в США, Франции и Германии, а также торговые представительства почти в 50 странах. Защищенная более 700 патентами продукция Denison Hydraulics применяется в станкостроении, машиностроении, судостроении, на дорожных, строительных и коммунальных машинах, военной технике и в других областях. Продукция Denison Hydraulics нашла широкое применение в различных отраслях промышленности. Насосы, гидромоторы, клапаны и другие гидравлические компоненты фирмы Denison Hydraulics используются в различном промышленном оборудовании и мобильной техники.

denison_family

Спецификация Denison HF0, HF1, HF2 является одной из самых жёстких спецификаций в мировой практике. Гидравлические масла, одобренные по спецификации Denison HF0, HF1, HF2 предназначены для применения в лопастных, поршневых и шестерённых насосах производства Denison.

Испытания DENISON HF-0,1,2 с использованием метода T6H20C на насосе Parker Hannifin (Denison) Hybrid T6H20C во влажных и сухих условиях. При его помощи одновременно проверяется, насколько масло защищает как лопастные, так и поршневые насосы. Это испытание также оценивает эффективность масла при применении и в том, и в другом типе насосов в условиях повышенной влажности - вода является одной из самых распространённых загрязняющих примесей в гидравлических системах. Если смазочный материал не способен обеспечить достаточную защиту лопастных и поршневых насосов, это может привести к задиру, полированию, абразивному износу и свариванию металлических поверхностей. Все эти процессы могут вызвать преждевременную остановку оборудования, дорогостоящий ремонт и простой.

Испытания проводятся на лопастно-поршневом насосе в течении 600 часов. При этом испытании гидравлические жидкости проверяются в трубопроводах лопастного и поршневого насосов с общим поддоном, при этом к жидкостям может добавляться вода.  Испытание разделяется на две фазы. Обе из них цикличные, проводятся при давлении от <50 до 4061 пси (<4-280 бар) и длятся 300 часов каждый. В конце измеряется потери в весе лопастей и штифтов, которые не могут превышать 15 мг. Компоненты поршневого насоса должны быть после испытания в хорошем состоянии.

Одобрено HF-0, HF-1, HF-2: ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР ЛТ ISO 32, 46, 68

Одобрено HF-0, HF-1, HF-2: ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР СТ ISO 32, 46, 68

Одобрено HF-0, HF-1, HF-2: ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР ЦФ ISO 32, 46, 68

Соответствие HF-0, HF-1, HF-2: ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР ЦФ ISO 22, 100

Одобрено HF-0, HF-1, HF-2: ЛУКОЙЛ ИГС ISO 32, 46, 68

Одобрено HF-0, HF-1, HF-2: ЛУКОЙЛ ИГП ISO 32, 46, 68

Яндекс.Метрика