Громин Продажа масел
Официальный дилер зарубежной
дилерской сети ООО «ЛЛК-Интернешнл»

Спецификации MTU

MTU-logo

Компания «MTU Friedrichshafen GmbH» www.mtu-online.com берёт свое начало ещё в 1909 году и сегодня является центральным предприятием концерна «Tognum AG», стратегического холдинга, объединяющего ведущих мировых производителей дизельных и газовых двигателей, например, такие известные марки, как MTU, Detroit Diesel, Mersedes-Benz Industriemotoren, Katolight, MDE, CTC Solutions и L'Orange, а также департамент Rotorion.

Компания «MTU Friedrichshafen GmbH» - производитель, специализирующийся на дизельных двигателях для локомотивов, судов, военной и сельскохозяйственной техники, строительного и горнодобывающего оборудования, а также дизель-генераторах и современных топливных элементах с расплавленным карбонатом. Центральный офис компании находится в Германии.

Благодаря полученным допускам MTU масла ЛУКОЙЛ находят применение в следующих областях:

mtu_engineПри этом перечень серий двигателей, для которых не рекомендуется использовать масла с допуском MTU Категории 1 (ЛУКОЙЛ АВАНГАРД Экстра SAE 15W-40), покрывается применением второго масла, одобренного в соответствии с требованиями MTU Категории 2 (ЛУКОЙЛ АВАНГАРД Ультра SAE 15W-40).

Отметим, что исключения составили двигатели следующих серий:

  • Серия 8000 – для которых рекомендуются сезонные масла (monograde).
  • Серия 1800 – для которых применяются масла с действующим допуском MB 228.5 или MB 228.51.

Обращаем ваше внимание, что масла следует подбирать в соответствии с рекомендациями производителя оборудования.

Диаграммы допусков MTU >>>

Яндекс.Метрика