Громин Продажа масел
Официальный дилер зарубежной
дилерской сети ООО «ЛЛК-Интернешнл»
Каталог продукции

КОМПРЕССОРНОЕ МАСЛО ЛУКОЙЛ К3-10Н

lukoil_barrel_icon

ФАСОВКА   knopka-fas-216.5

Заказать

Лист технического описания (TDS)


Одобрения  OEM

Минеральное компрессорное масло низкотемпературное. Создано на минеральной базовой основе глубокой очистки, с комплексом присадок для воздушных компрессоров, работающих в тяжелых условиях. Обладает улучшенными пусковыми свойствами при низких температурах окружающего воздуха. Содержит композицию присадок, снижающих образование отложений нагара в нагнетательной линии компрессора, улучшающих антиокислительные, антикоррозионные, смазывающие и антипенные свойства. Обладает прекрасными свойствами воздухоотделения и защитными антифрикционными свойствами.

Область применения

Предназначено для эксплуатации  воздушных компрессоров, работающих в тяжелых условиях при температуре нагнетания до 200°С. Подходит для ротационных компрессоров. Может применяться при пониженных температурах до -30°С.

Масло может использоваться для подвижного состава на железнодорожном транспорте, а также для передвижных компрессорных станций, эксплуатируемых в условиях Севера.

ТУ 38.401-58-149-96

Типичные физико-химические характеристики:
ПОКАЗАТЕЛИ
Значение
 Вязкость кинематическая при 100°С, мм2/c, min 10,15
 Индекс вязкости, min 99
 Температура вспышки в открытом тигле oC 233
 Температура застывания oC, -30
 Кислотное число, мг КОН/1 г масла, min 0,16
 Зольность базового масла, %, max 0,005
 Коксуемость, %, max 0,08

Показатели физико-химических свойств являются типичными и могут изменяться в соответствии с требованиями СТО «ЛЛК-Интернешнл»

Яндекс.Метрика