Громин Продажа масел
Официальный дилер зарубежной
дилерской сети ООО «ЛЛК-Интернешнл»
Каталог продукции

ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ГИДРАВЛИЧЕСКОЕ МАСЛО ЛУКОЙЛ ИГС

lukoil_barrel_icon

ФАСОВКА   knopka-fas-216.5

СООТВЕТСТВУЕТ: DIN 51524 p. 1, 2 (HLP)

Заказать

Лист технического описания (TDS)


Одобрения  OEM

ОДОБРЕНИЯ: ОДОБРЕНИЯ: Denison HF-0, HF-1, HF-2, СINCINNATI Maschine P 68, P 69, P 70

Индустриальное гидравлическое масло на высокоочищенной минеральной основе. Разработано согласно требованиям крупнейших предприятий, таких как ОАО «Волжский трубный завод» и ОАО «АвтоВАЗ». Стабильно в современных гидравлических системах, работающих в условиях повышенных нагрузок и температур, в присутствии воздуха, воды и меди. Масло не разлагается и не образует шламов. Хорошая фильтруемость обеспечивает надежную работу современных гидравлических систем, снабженных фильтрами тонкостью до 10 мкм. Распространенные загрязнения, такие как вода и соли кальция, которые обычно вызывают блокировку фильтров, в данном случае не влияют на фильтруемость масла. Пакет присадок обеспечивает быстрое выделение воздуха без вспенивания. Это снижает риск кавитации и окисления, повышает эффективность работы системы. Не рекомендовано к совместному использованию с маслами аналогичного назначения на бесцинковых пакетах.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Рекомендуется в качестве рабочей жидкости для работы при повышенных нагрузках в гидравлических системах, в том числе с ультрафильтрами тонкостью очистки 5–10 мкм. Предназначено для станочного, прессового и другого промышленного оборудования, а также для гидросистем в горнодобыче и на транспорте.

Преимущества

Термическая и термоокислительная стабильность: Стабильно в современных гидравлических системах, работающих в условиях повышенных нагрузок и температур, в присутствии воздуха, воды и меди. Масло не разлагается и не образует шламов.

Противоизносные свойства: Проверенные противоизносные присадки, которые содержатся в масле, эффективны в различных условиях эксплуатации, включая легкие и жесткие режимы с высокими нагрузками.

Фильтруемость: Обычные загрязнения, такие как вода и соли кальция, которые вызывают блокировку фильтров, не влияют на фильтруемость масла. Масла ЛУКОЙЛ ИГС обладают отличной фильтруемостью, что обеспечивает надежную работу современных гидравлических систем, снабженных  фильтрами тонкостью до 10 мкм.

Деаэрационные и антипенные свойства: Пакет присадок обеспечивает быстрое выделение воздуха без вспенивания. Это снижает риск кавитации и окисления, повышает эффективность работы системы.

Совместимость: Масла ЛУКОЙЛ ИГС совместимы со всеми уплотнительными материалами и лакокрасочными покрытиями, обычно используемыми в контакте с минеральными маслами. Не рекомендованы к совместному использованию с маслами аналогичного назначения на безцинковых пакетах.

Технология противоизносных присадок, используемых в маслах ЛУКОЙЛ ИГС, содержит цинк. Это идеальное решение для большинства типов гидронасосов, однако, не может быть рекомендовано для прецизионных моделей оборудования с исполнительными механизмами, выполненными из серебра.

СТО 00148636-002-2007

Типичные физико-химические характеристики:
ПОКАЗАТЕЛИ
ЛУКОЙЛ ИГС 32 ЛУКОЙЛ ИГС 46 ЛУКОЙЛ ИГС 68

 Кинематическая вязкость, мм2/с при температуре    
40°C 
100°C

28 
5.0
46 
6.0
68 
8.0
 Зольность,%, не более 0,2 0,2 0,2
 Температура вспышки в открытом тигле oC 200 210 210
 Температура застывания oC -20 -20 -20
 Кислотное число, мг КОН/1 г масла, не выше 1,0 1,0 1,0
 Коррозия на медной пластине, 3ч при 100оС
 Класс чистоты 11 11 11
 Плотность, кг/м3 880 885 895

Показатели физико-химических свойств являются типичными и могут изменяться в соответствии с требованиями СТО «ЛЛК-Интернешнл»

Яндекс.Метрика